注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

注意版块的轮动,大盘风格的转化,紧跟市场热点  

2015-01-07 08:32:49|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日看好个股:

1.北新路桥:习大大再提“一带一路”
2.小商品城:微众银行
3.上海莱士:绩优蓝筹医药股
4.中国国航:受益油价暴跌(600221也可关注)
5.中海发展:受益油价暴跌以及交通部力挺现代航运服务业发展

今日大盘:

大盘前期高点在即,大象休息盘整,关注小盘绩优股的机会,随着风格切换时刻
紧跟市场热点。

提前布局个股解析----------看好重庆港九

根据报道,湖北省郑义武汉东湖新区为主体,积极向国务院申报内陆首个自由贸易试验区。此前,成都、重庆、郑州、兰州以及西安等城市已经明确提出申报内陆自贸区。其中,西安也已经完成自贸区的建设方案并上报国家层面。而据媒体2014年12月25日报道,中国第三批自由贸易试验区申报筹备工作已经开启。
湖北省郑义武汉东湖新区为主体,积极向国务院申报内陆首个自由贸易试验区。此前,成都、重庆、郑州、兰州以及西安等城市已经明确提出申报内陆自贸区。其中,西安也已经完成自贸区的建设方案并上报国家层面。而据媒体2014年12月25日报道,中国第三批自由贸易试验区申报筹备工作已经开启。

  据悉,湖北省人民政府新闻办公室在2014年12月23日已发布“学习借鉴上海自贸区经验第二批先行先试创新事项”,并对外称正积极向国务院申报。而早在2014年7月28日,武汉市政府就审议并通过了《东湖高新区先行先试实施方案(送审稿)》,拟先期启动42项具体工作,在东湖高新区全境(含东湖综保区)范围内全面开展自贸区先行先试工作。

  据此前报道,重庆滨江自由贸易区的申报主体区域集中在两江新区和巴南区的部分区域,突出丝绸之路经济带和长江经济带“两带交汇”的战略优势;而西安的自贸区申报则主打“国家战略牌”,通过设立西安自由贸易试验区,使之成为联通欧亚、承东启西的丝绸之路经济带第一枢纽。

  关注:

  西安:西安饮食、曲江文旅、西安旅游、开元投资等;

  武汉:福星股份、东湖高新、武汉凡谷、华工科技等;

  重庆:重庆港九、渝三峡A、重庆路桥、重庆百货等。(个人看好重庆港九)


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017