注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

具备超级牛股特质的军工新贵  

2014-07-15 16:19:17|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

300053欧比特

        公司主要经营集成电路和计算机软件及硬件产品,宇航总线测试系统及产品,智能控制系统及产品,SIP存储器和计算机模块及产品,微小卫星和宇航飞行器控制系统及产品的研发,生产,测试,销售和技术咨询服务,其中卫星导航、定位概念有气质的关注,2013年5月初与上海北斗卫星导航平台有限公司于近日签署了北斗导航芯片及应用合作框架协议。

合作领域及内容:
1、联合科学研究与技术攻关,共同申请并承担国家级攻关或重大任务项目;
2、共建国家、省部级工程中心、工程推广示范中心及重点实验室;
3、卫星导航芯片、接收模块、导航平台核心模块、导航应用产品的研发、生产、供应、技术交流与成果推广应用。

主要技术产品研制及产业化:
1、多模组合导航技术;
2、多模导航系列芯片;
3、多模接收机技术及系列模块;
4、多模导航应用系统及软件。

        最近公司互动平台中公布公司的北斗产品已近开始销售,多模导航系列芯片、多模接收机技术及系列模块等技术用于军工,
关键的是公司的军工产品主要用于导弹的导航、控制、飞机导航等领域。

        2014年4月8日公告合资成立设立上海欧科微航天科技有限公司,经营范围:从事航天技术及卫星技术领域内的技术开发,技术咨询,技术转让,技术服务,航空航天材料等。

        从走势上看公司今天早盘9点50分再次涨停,突破历史新高,公司股本比较小,题材较为丰富,两连板已经进入超级强势的状态,公司未来的走势值得期待,潜力不亚于前面热炒的300065海兰信,甚至潜力更大。值得高度关注!

友情提示:以上观点以及个股不作操作依据!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017