注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

沪国资流动平台开动 首批将转入四集团涉七上市公司  

2014-03-12 08:45:15|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 知情人士称,上海市属四家企业集团有望被第一批划转给上海国有资本管理有限公司;四家企业集团旗下七家上市公司的股权出资人也很可能由此变更为上海国资管理公司。上海将会成立相关的决策咨询和指导委员会,由一名副市长总体负责,全面领导这家持股平台的股权运作 ]

上海“明年将首选一到两家国有资本运作平台公司启动实质运作”不仅仅是一句表态,相关的资产划拨已在酝酿中。

《第一财经日报》近日从知情人士处获悉,上海市属四家企业集团有望被第一批划转给上海国有资本管理有限公司(下称“上海国资管理公司”);四家企业集团旗下七家上市公司的股权出资人也很可能由此变更为上海国资管理公司。上海将会成立相关的决策咨询和指导委员会(下称“指导委员会”),由一名副市长总体负责,全面领导这家持股平台的股权运作。

这四家企业集团分别是上海汽车工业(集团)总公司(下称“上汽集团”)、上海国际港务(集团)股份有限公司(下称“上港集团”)、上海交运(集团)总公司以及上海纺织(集团)有限公司(下称“纺织集团”) 。所涉上市公司分别为上汽集团(600104.SH)、华域汽车(600741.SH)、上柴股份(600841.SH)、上港集团(600018.SH)、交运股份(600676.SH)、龙头股份(600630.SH)以及申达股份(600626.SH)。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017