注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

新年新目标  

2014-02-09 21:38:16|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家新年好!没有股票的日子真是渡日如年!这个春节假期在家研究了几只特别心动的股票。
中线股:
  1 .000823:超声电子,可以在明天开盘买入,此公司正在研究纳米银触摸屏,大家可以百度一下,银纳米线可以做智                            能穿戴的多功能传感器。今年智能穿戴将会是去年的手游那样火。
  2.300035:中科电子:这个公司今年的业绩不错,而且背景也不错,可以在周一开盘就买入,图形上看是缩量上涨,新                        高可期。
  3.002232: 启明信息:车载电子,今年特别看好的行业,这只股票可以盯着来回做,以前博客里我已经提出过300209                           也是非常好的车载电子股。此股业绩不是太好,但是今年感觉会有一个不错的涨幅。
短线股:
1.300065:短线激进买入
 2.300259:短线可以参与
 3.002199:短线可以参与

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017