注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

2014.1.8收盘感悟  

2014-01-08 16:15:06|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  创业版在政策的利好下大涨了,我对大盘的研判不是很有把握,我重在个股的研究。收盘后复了一下盘,找到几只心怡的股票:
  • 002322(理工监测)每年都有高送转不知道今年会不会也高送?
        操作建议:在5日线左右介入。
  • 300297(蓝盾股份)如果明天有机会的可以买入,如果开高的话就等回打五天均线
        操作建议:如果明天高开,不建议追涨,等待回调后买入。
  • 300235(方直科技)明天也可以重点关注一下做在线教育的与一只新上的全通教育有点类似
        操作建议:开盘沿着5日线买入,仓位可以适当重仓,1/2仓位左右。
  • 300238(冠昊生物)这只个股从K线上来看非常的强势,激进的朋友可以关注。        
        操作建议:可以1/3仓位买入尝试。
        
        个人意见,仅供参考,风险自理!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017