注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随心动

有理想 ,有目标,有奋斗,享受投资带来的人间百味!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行我所行,悟我所悟,人生就是不断的行与悟!

网易考拉推荐

2014年01月27日  

2014-01-27 09:11:09|  分类: 股票随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新华社电,中共中央政治局1月24日召开会议,研究决定中央国家安全委员会设置;听取关于一年来贯彻执行中央八项规定情况的汇报,研究部署下一步改进作风工作。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中央国家安全委员会由习近平任主席,李克强、张德江任副主席,下设常务委员和委员若干名。中央国家安全委员会作为中共中央关于国家安全工作的决策和议事协调机构,向中央政治局、中央政治局常务委员会负责,统筹协调涉及国家安全的重大事项和重要工作。

  分析认为,在十八届三中全会公布成立国家安全委员会以后,社会一直对国家安全委员会的级别和职能有诸多猜测。此次公布中央国家安全委员会领导层,确定了中央国安委将成为最高级别的国家安全机构。

  此前,十八届三中全会曾提出设立国家安全委员会,完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全。随后A股市场刮起了一场国家安全概念股风暴,以航天长峰(600855)、航天晨光(600501)为代表的军工股,以美亚柏科(300188)、蓝盾股份(300297)为代表的信息安全股,以英飞拓(002528)、高德红外(002414)为代表城市安防股集体上演涨停潮。

  此次,随着国家安全委员会神秘面纱的揭开,三类概念股有望再次受到热捧。

  三类概念股一览:

  国防军工:航天通信、航天晨光、航天长峰、中国卫星中航电子、北方导航等。

  信息安全:蓝盾股份、榕基软件航天信息、美亚柏科、卫士通、北信源等。

  城市安防:英飞拓、高德红外、大华股份华平股份鹏博士海康威视等。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017